***

Я жить так больше не могу,
О, Боже! Как всё надоело!
Какой-то червь сидит в мозгу
И изнутри сжирает тело.

Стучусь я в запертую дверь,
Прошу открыть, но нет ответа
Душа мне шепчет: «Только верь
И жди счастливого привета!».

А за окном кружит снежок
Стелясь, ложится на равнину.
Я ночью в думах душу жёг
И сердца стлела половина.

Теперь сижу, смотрю в окно,
Как снеговик немой ломают.
В компании с хмельным вином
Я снова душу обжигаю.

И жизнь уже не так горька,
И солнце светит по-другому!
Глаза слезятся от дымка,
А не по случаю иному.
30.12.2010.


Рецензии