Серенада патолого-анатома

Правильного черепа оскал
И рельеф бедра без целлюлита...
Ты прекрасна, словно Афродита!
Именно такую я искал.

Влажный блеск дородовых сосков
Манит розоватостью своею.
Поцелуями покрыть бы шею
Без смещённых влево позвонков!

Я в тебе любусь всем, чем можно.
Так изящно ножку ставишь ты,
Что рождает разные мечты
Сокращенье мышцы икроножной.

Как тактильно, так и визуально
Вот она, земная красота!
Дай же мне обследовать детально
Каждый тазобедренный сустав.

Лишь коснусь - и снова я на взводе.
Что поделать, уж не знаю сам,
Почему с ума меня так сводит
Твой анатомический ансамбль:

От восьми примерно миллиметров
Честно-ненаклеянных ресниц
До упругих смуглых ягодиц;
И пониже - прочие приметы.

Там в такое дикое смущенье
Вводит кое-что! (прошу прощенья)...

21.04.2008.


Рецензии