Серенада психоаналитика

О, куда мой ум перенесён?!
Слышу скрытых комплексов стенанья.
Ты явилась, как туманный сон
Из глубин больного подсознанья.

Эйфория странная такая
Овладела нестабильным "Я".
К этому явленью привыкая,
Пошатнулась психика моя.

Ох, не знаю, может, это глупость,
И фрустрации не избежать?
Ты одна способна разряжать
Всех моих желаний совокупность.

Как в постгипнотическом бреду,
За тобою до краёв Вселенной
Я во сне и на яву иду
По гигантской зоне эрогенной.

Хоть не помню прошлого подробно,
Но однако твёрдо убеждён:
В стадии моей внутриутробной
Твой праобраз был уже внедрён.

Я холоднокровен только с виду,
А внутри-то страсть фонтаном бьёт.
На тебе зациклилось моё
Перевозбуждённое либидо.

Потому хочу тебе признаться,
Раскрываясь всей своей душой:
В гуще самых бурных аффектаций
Мой катексис к пику подошёл.

21.04.2008.


Рецензии