Были милы

Мне грусть опять прогнать
Уж нету силы.
И истину понять,
Как были милы...
Те дни и ночи
Напрасно и не очень...
Мне представлялось всё таким прекрасным,
Счастливым - ясным.
Но не знаю: потеряно ли время?!
Расплата будет?!
Но тот век обо мне не забудет.

22.12.2010.


Рецензии