Серенада мага-эзотерика

Я тебя давно боготворю
Широко раскрытой анахатой.
Ну а что желанием горю -
Это свадхистхана виновата.

Красоте твоей всегда дивясь,
Зависаю в сказочной Нирване.
В целом мире нет тебя желанней -
Столь прочна кармическая связь.

Ты - за жизни прошлые награда.
Ты - итог всего. Таро не врёт.
Кундалини снизу так и прёт,
Стоит лишь тебя представить рядом.

Не могу унять всю силу жара,
Чувством фантастическим томим.
Выглядят нелепо рядом с ним
Кама-Сутра с Тантрою напару.
 
Долгожданный ангел совершенства,
Я прошу тебя: моею стань.
Предвкушают вечное блаженство
Слившиеся наши инь и янь.

Столько раз встречались мы в астрале,
Жрица ты даосская моя!
Уж зовут космические дали
В красоту иного бытия!

Улетим, закончив круг сансары.
О как страстно этого хочу!..
Кто там говорит, что мы не пара? -
Чакры все ему перекручу!

21.04.2008.


Рецензии