я люблю тебя

я люблю тебя. это истина. аксиомой не назовёшь.
пусть слова остаются смыслами собирая былую мощь.
я люблю тебя. осознание 1й пробою на груди.
ощущения, осязания растекаются по крови.
я люблю тебя, и не выдохнуть. если выдохнуть, то мешай.
и вчера, и сегодня - сызнова люди падают и спешат.
вот бывает уходят близкие - ты не плачешься и живёшь.
я люблю тебя. это истина аксиомой не назовёшь...

Май 2010


Рецензии