Между строк

Я больше тебе никогда
Своей рифмы не напишу…
Я больше тебя никогда
Этой рифмой не рассмешу…

Пусть тебя не тревожит больше
Такая весёлая грусть.
А я с каждым днём всё дольше
Опять не могу уснуть.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Но нет, не могу не писать,
Коль мыслей такой поток…
Надеюсь, что люди простят
Слёзы мои между строк…


Рецензии
********видно судьба нам такая не спать по ночам)))****ты молодец

Ундина Тихая   14.01.2011 19:04     Заявить о нарушении