Завтра

Завтра пройдет вся боль,
Все мысли уйдут в никуда.
Ты вспомнишь печальную роль -
Она в одиночестве года.

Завтра ты сможешь смириться
С тем, что уже без него.
О стены не будешь биться,
Поймешь, что счатье прошло.

Завтра...но только завтра
Сейчас же просто усни.
И слезы не лей напрасно.
Завтра его отпусти...


Рецензии