Ёбург - Питер

1) Метет метель, свистит пурга,
   А я сижу у окна,
   Сижу одна, сижу грущу,
   Хочу в Питер, хочу, хочу,
   Хочу к тебе, хочу скорей,
   Сквозь расстояние в пару дней,
   Но не могу, но не могу,
   Всё потому, всё потому,
   Что километры разделяют нас,
   И где вообще ты там сейчас?

Пр.: Ёбург - Питер, дорога далека,
     Ну как живешь ты без меня?
     Ты там один, я тут одна,
     Нам друг без друга никуда,
     Но все равно я в Ёбурге,
     А ты в городе на Неве...

2) Вот лично мне в 17 лет
   Известны грусть, печаль, тоска,
   Позвонил бы мне, пока одна,
   Не друганам, а лично мне,
   Схожу с ума я по тебе,
   Не понял ты что ль до сих пор?
   Ты что слепой, или...Постой!
   Когда вернешься, позвони!
   Или мне в аську напиши!

Пр.: Ёбург - Питер, дорога далека,
     Ну как живешь ты без меня?
     Ты там один, я тут одна,
     Нам друг без друга никуда,
     Но все равно я в Ёбурге,
     А ты в городе на Неве...


Рецензии