Год кота

              Стрелка движется по кругу
                в новогоднюю ночь.
              За окном бушует Вьюга -
                Санта Клауса  дочь.
              Выбелить решила двор,
                и поля, и 
                лес.
              Закружила,
                заштормила,
                заневести               
                лась!
              Белою фатой накрыла
                вплоть до самых               
                небес.
              И затихла равнина,
                замолчал старый лес.
              Запор`oшила дороги,
                замела все пути -
              Не пробраться медведю,
                и лисе
                не пройти.
              Только легкий,
                шустрый зайка,
                прыг-скок,               
                прыг-скок
              Здесь следы свои оставил и
                в Китай,
                на восток.
              А оттуда  то ли Заяц,
                то ли Кролик,
                то ли Кот...
              К нам пришел,
                и повернул
                весь календарь
                наоборот!


                28.12.2010г.

               


Рецензии
Свободный слог свободного ума! Мне понравилось...

Богдан Селиванов   05.01.2011 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С улыбкой теплой

Лана Карай   05.01.2011 20:20   Заявить о нарушении