Виртуальный тет-а-тет

/от женского лица/


Флиртовала с ловеласом
И не чуяла подвох:
Вёл "плейбой" в поповской рясе
Дюже страстно диалог...

Почему ж была так слепа?!
Кто б сказал: "Глаза разуй"!
Возносил меня до неба
Невесомый поцелуй...

До чего же был безумен
Наш полночный тет-а-тет!..
Преступил легко игумен
Целомудрия обет.

На меня, как на икону,
Он молился сквозь экран,
Отступая от канонов,
Что предписывает Храм...

Нанизал слова, как бусы,
На беседы милой нить...
Поддалась любви искусу:
Смог простушку охмурить!

А когда совсем обмякла,
Правду-матку резанул -
На себе рвала я патлы
И кричала: "Караул!".

Чувства "мачо" изливала,
Не стыдясь, как на духу...
На просторах виртуала
Знать не знаешь, ху из ху!

Обошла подводный камень -
И наткнулася на риф!
За того молюсь я в Храме -
Кто в грех ввёл, сам согрешив...

Да, вначале было слово,
А затем уже - мораль.
Будь невестой я христовой,
Распростёр объятья б рай...

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

18.11.2008 г./29.12.2010 г.


Иллюстрация:


Рецензии
Заставили посмеяться)) И ведь было бы смешно, если б не было так грустно (в моем случае)!
Просто на самом деле очень мне близко стихотворение, только если абстрагироваться от самого понятия "игумен", понимая его как "мужчина"...

Ву Ева   28.09.2011 02:51     Заявить о нарушении
Как интересно: дама читает стих, написанный мужчиной
от женского лица, и понимает его как "мужчина"...)

Вы правы - и смех и грех...

Рад был повеселить и спасибо за визит, ночная гостья.)

~Ηuκκγλα~

Никкула Кляцкий   28.09.2011 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.