говори со мной

говори со мной. расскажи какая я. говори.
желтым пламенем скверы кутают фонари.
мир мне кажется весь сгущеночный, как пастель.
20 градусов вниз по Цельсию - карусель.
время движется, время падает и бежит.
говори со мной. успокой меня. расскажи.
как за звёздами небо прячется на метро.
говори со мной. только искренне.с ноткой "но".
поцелуй меня, собери меня. не ломай.
эти листики пропускными нам станут в рай.
эти листики будто нотами для души.
я люблю тебя.
так хотелось бы не спешить...

Декабрь 2009


Рецензии
очень похожие эмоции я испытываю сейчас к одному человеку, но пока не называю, не определяю это никак. но все это ваше "расскажи мне, какая я" "успокой меня" - очень и очень близко ко мне сегодня. спасибо.

Сломанная Кукла   03.01.2011 14:26     Заявить о нарушении