Забываю

Забываю тебя с шоколадом,
Он заглушает всю боль,
И я не думаю больше,
О том, что теперь ты с другой.
---
Уж лучше я потолстею,
От злости съем весь шоколад,
Чем вдруг сорвусь с этой нити
И память пред сердцем предам.


Рецензии