Кажется

Кажется, что жизнь остановилась…
И впереди одна лишь пустота…
Кажется, что все уже свершилось
И нужно лишь дождаться нам утра.

Кажется, что так должно… и будет…
И мы не в силах время изменить…
Кажется, что переплетенье судеб
Не позволит нам себя простить.

Кажется…


Рецензии
Кажется... Возможно, на самом деле все более радужно ;)

Маргарита Медведева   28.03.2011 21:14     Заявить о нарушении