Ты думаешь, забыть тебя не сложно?

ТЫ ДУМАЕШЬ, ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕ СЛОЖНО?


НУ ЛАДНО, ДУМАЙ,В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО...

ТЫ ДУМАЕШЬ, ПОНЯТЬ СЕБЯ ТАК ПРОСТО?

ПОПРОБУЮ...ОТВЕТЫ ОТЫСКАТЬ НА ТЫСЯЧУ ВОПРОСОВ.

ТЫ ДУМАЕШЬ, ЗАБЫТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД РЕАЛЬНО????

НЕЗНАЮ..Я КАК БУДТО НЕНАРМАЛЬНАЯ ЗАХЛЁБЫВАЮСЬ В МЫСЛЯХ О ТЕБЕ,
ТЕ МЫСЛИ НЕНАВИСТНЫ СТАЛИ МНЕ..

ТЫ ДУМАЕШЬ?НЕТ, ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ,НЕ ЗНАЕШЬ,НЕ УЗНАЕШЬ..

ПРОСТИ,ЧТО СИЛЫ НЕ НАШЛА В СЕБЕ,НЕ ПОМНИТЬ И НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ...


Рецензии