Давайте друг друга беречь!

Если смотришь со своей колокольни,
Видишь только, что  хотел бы увидеть,
Ты не думаешь, что делаешь больно,
И словами можешь  горько  обидеть,

Что слова летят и ранят, как пули.
И случается порой в мире этом,
Что сегодня мы слегка упрекнули,
И глядишь – а завтра меньше поэтом…

На страничке, в Интернете поэта
Не найти, чтобы потом извиниться…
Нам бы помнить, что  общенья секреты -
К пониманию друг друга стремиться,

Чтобы чистая любовь, торжествуя,
Распрекрасные  слова нам шептала,
Чтобы чувствовали душу другую,
Как свою! А это, право, немало! 



Автор иллюстрации: Виктория (Sunny-Fanny)
http://fotki.yandex.ru/users/sunny-fanny/view/214207?page=30


Рецензии
Дорогая Евгения! Вы абсолютно правы! С нежностью, Лилия

Лилия Яганова   05.08.2011 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.