улыбнись, или я навсегда разлюблю осень

улыбнись, или я навсегда разобью… р а з л ю б л ю осень.
теплый кофе с корицей и боль в дождливые вечера.
помолчав немного ты, наверное, всё же спросишь
где была столько лет и как без тебя жила…

растеряюсь в момент… ничего не смогу ответить…
и уткнусь губами холодными в родное твоё плечо.
ты пока не сумел понять или, может быть, не заметил.
что люблю я тебя . люблю . и на этом - всё.

понимаю что счастье не будет… не будет вечным.
запылится в шкафу: и букет, и свадебная фата …
от тебя я однажды уеду на первом встречном.
я уйду чтоб забыть. чтобы помнить тебя всегда …

Октябрь 2009


Рецензии