Новогодняя музыка

Первым волшебством,
Главным торжеством,
Сказкою последней,
С чередой оленей,
С теплотою рук,
Разлетится звук,
Разольется звон,
С неба принесен,
Музыкой в ушах.
Хвоей он пропах.
Все начнет с начала
И уйдет устало.
Но пока с тобой - 
Принесет покой.
Мир он принесет
В каждый Новый Год.

29.12.2010г.


Рецензии