Он только приходит красиво

Он только приходит красиво,
Уходит в раздумьях глубоких
О сказанных речитативом,
О пройденных и о высоких.

О ценах победного марша,
То редко, то всуе молитвах,
О вечном вопросе: что дальше,
С собою проигранных битвах.

О будущем в снах и догадках,
О прошлом в закрытых отчетах,
О не наведенном порядке,
О вновь обретенных заботах.

Ошибках чужих и не очень,
Случайно прочитанных строчках,
О дружбе случается прочной,
О с чувством расставленных точках.

Все больше вопросов на плечи,
А времени вновь не хватило.
Но в этот особенный вечер
Пусть снова приходит красиво.


Рецензии