Грусть... и падает снег

Грусть...и падает снег
С неба, хлопьями, белым пухом
Зима…замерзаем на век
Но не телом, а сердцем и духом

Спешу по жизни, к жизни я
Мне день, как сотня дней проходит
И сам не ведая, топлю себя
И мой лишь мозг, меня изводит

Я эгоист, но им мне быть противно
Однако альтруистом стать и не стремлюсь,
Мне сверху видно всё. Мне что-то видно?
По льду иду…однажды провалюсь?...


Я душу готов продать, чтобы сделать счастливей
Не оставлю свой выбор, буду рядышком ждать
На полочке, среди игрушек, пыльной
Стоять, любить, надеяться и молча увядать…


Рецензии
А не лучше ли действовать, чем молча увядать?)

Пульхерия Варговна   30.03.2013 22:47     Заявить о нарушении