А! лексо тривиальности и обычайности 19

...а вот случайно А!лексо в баню попал...
действительно, случайно...

он же может месяцами не мыться...
особенно, когда на "Наутилусе" плавает...

да, не на ракушке морской, а на подлёдной водке...
тьфу на подводной лодке...

больша така... корабли топила... а потом их обирала...
золото, брульянты... мелочь, а приятно дамам дарить...
которые выживают после этого...

об чём это я?..
об бане же!..
а в бане мужуки шайками с шайками...
и обтираются и мылятся...
кто где намылился...
кто куда намылился...
некоторые ваще из страны уже...
потому как не жисть кое-кому из них...
и пыво пьют... опосля...
примкнул к ним А!лексо с бутылью сакэ,
со дна моря изъятого...

- прикрой срам!.. - сказали мужуки, пья пиву после бани...
- дык... мож, у вас это срам, - усмехнулся А!лексо, -
а у меня-то всё там нормально...

...выпил сакэ чуток - и в бассейн - охладится...
...да и кумпания ему чо то не то оказалось...

просочился сквозь слив...

плывёт себе по канализации и напевает:
"Лучше лежать на дне...
В синей прохладной мгле...
Чем мучиться на суровой,
жестокой проклятой земле..."

генетическая память...
наверное...


Рецензии
как - то романтично..несмотря на..просоч... сквозь слив...

Корн Ван Дер Мейш   29.12.2010 20:43     Заявить о нарушении
ну... дык...
тока через слив можа...
из бассейна смыться-то...

Алексо Ле Бефф   29.12.2010 21:05   Заявить о нарушении