Заумненькое стихотвореньице

Выдал я стихотворение.
Вот оно. Видите?
Фиг его знает, о чём.
Просто оно очень умное – 
Не для тупых обывателей.
Вы догадаться попробуйте,
Что же сказать я хотел.

В нём между строчек загадочных,
Даже невидимых,
Семя сакральное есть.
Просто оно запредельное –
Не для умов ограниченных.
Если вы к ним не относитесь,
Тема раскроется вам.

Тема – интеллектуальная.
Думайте, думайте.
Что, тяжело воспринять
Умное стихотворение?
Смысла его вы не поняли?
Значит, вы – быдло мещанское.
Я не для быдла пишу.

20.06.2008.


Рецензии