Скучаю...

Скучаю... ведь люблю тебя.
Мне больно...тебя нет со мною рядом.
Расскажи... как без меня?
Поделись...скажи мне кто с тобою!
Счастлив ты, или в печали.
Одиноко или грустно с ним?
О чем ты думаешь ночами?
Надеюсь спишь ты не один!
Так хочется тебя услышать.
Хотя бы пару слов твоих.
Почувствовать как в трубку дышишь.
И не делить любовь на нас двоих.
Не покидают мысли о тебе.
Я ими только и живу.
Другого и не надо мне.
И по другому жить я не могу.
От мыслей о тебе, сжимается в груди.
Воспоминанья о тебе мне не дают уснуть.
Возможно в чем то виноват, прошу прости.
Хочу тебе на ухо, что люблю шепнуть.
Скучаю...без тебя мне очень плохо.
Люблю...и умираю от любви.
Ответь...ну почему ты так жестоко?
Паш, еще не поздно...позови!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.