Разлюбила

Я тебя разлюбила навеки,
Ты больше не снишься мне,
Знай, я уже никогда не вернусь
В жизнь твою...к тебе...в этот рай...
---
Ни мольбы, ни упреки, ни слезы,
Ни цветы, ни подарки, ни ложь,
Не затянут меня в это ложе,
На котором теперь не уснешь.


Рецензии