и новую любовь опять тебе дарю...

а в семь, сегодня будет карнавал...
я примеряю платья,туфли, маски.
он выбора другого мне не дал
влюбляется он в девушек из сказки.

поеду, вновь его я совращать.
опять он не узнает и полюбит.
и тайно меня будет рисовать.
рутина отношения наши губит.

в глаза добавлю чуточку огня,
а локон страсти спрячу я за ушком.
есть, еще, козырь главный у меня.
на край щеки присела ноне мушка.

карета подана... в семь ровно будет бал.
одета маска... с Богом, дорогая.
а, для того, чтобы меня ты отыскал.
я туфельку оставлю, убегая...

опять ты будешь хмурить, милый, лоб.
и думать... думать, где меня найти.
а проще заглянуть в мой гардероб.
и дебет с кредитом получится свести.

не первый бал...не первое :"Люблю!"
я каждый раз перед тобой другая.
на мысли каждый раз себя ловлю,
что нужно маску сбросить, убегая...

и закричать тебе:"Давно уж I love you!"
увидеть, как осунется лицо...
я этих слов тебе не говорю.
и прячу обручальное кольцо.

и новую любовь опять тебе дарю...


Рецензии