Два российских Президента

Два российских Президента – Путин и Медведев,
Не живут в России лучше, чтобы вы ни делали.
А, быть может, к улучшенью делать, дел и нет,
Кто на этот на вопрос людям даст ответ.

Вы стараетесь живете, слышно вас и видно,
Только люди вы-жи-ва-ют, за народ обидно.
Кто программу запустил, чтоб нищал народ,
И процесс этот идет уж не первый год.

Нет, не стать теперь России Советским Союзом,
Кто не смог схватить гос.титьку ходит с голым пузом.
Был Союз не идеал, но такого не было,
Чтобы люди с голодухи на помойку бегали.

Когда жили мы в Союзе мы планировать могли,
Пусть не долго, не на годы, на недели или дни.
А сейчас, какие планы, неизвестно, что нас ждет,
Хорошо, что кто-то выжил, но ведь кто-то и помрет.

Два российских Президента, вы должны ответить людям,
Хорошо в России жить будем иль не будем.
Много так в стране ресурсов, разных ископаемых,
А народу беспокойство – как бы не пропали мы.
29.12.2010


Рецензии