Зимний этюд

Празднично всё и белым-бело....
Землю как пухом лебяжим укрыло!
Елочкам чудненьким так повезло!
Зимушка их серебром одарила!

В миг засверкали в витых кружевах,
В рюшечках нежных, жемчужно-игривых,
Славно мечтать им в божественных снах,
Преобразившись в волшебно-красивых!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.