Навеянное любовью и дружбой. Стопка 14

Со всем, что пью, связующую нить
Надолго я стараюсь сохранить.
На память о напитке я любом
Его фотопортрет кладу в альбом.

          ***

Когда уже бутылку я извлёк,
Открыл и начинаю наливать,
Ласкательно-любовно "бутылёк"
Её предпочитаю называть.

          ***

Водка, брага, медовуха -
Не кисель, компот и квас.
Женский род ласкает ухо,
Потому что греет нас.

          ***

Временем чувство любви проверяется.
К водке оно у меня углубляется.


Рецензии
Женский рот и то ласкает,
что печать не пропускает.
Да стакана ободок
держит рот за поводок.

Песок Въ Саду Камней   17.05.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.