Тихое счастье

Кто ты для меня?.. Где ты для меня живешь?..
Думаешь ли обо мне?.. И как долго ждешь?..
Вот бы довелось снова доверять,
Никогда чтоб не прощаться, но иметь бы силы чтоб тебя прощать.

Ты - все мои листы стихов,
Ты - мой гипноз, в который я впадать готова,
Ты будешь жить во мне, Любовь,-
Как хочешь понимай - опять и снова!

И я еще пройдусь с тобой,
Смеясь и обнимаясь по аллеям,
По улицам шурша осеннею листвой,
Спеша домой, в НАШ дом, скорее!

Ты для меня УЖЕ живешь!
Ты сделан для меня и соткан Богом.
Как жаль, что может ты меня еще не ждешь...
Но ты пришел ко мне уже сегодня... ясным слогом.

29.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.