Над куполом...

 ;;;;;; XL
Под куполом света -
дымок сигареты
и тонкая снежная
пыль,
пыл
жаркого лета гулящего ретро -
в холодных ладонях -
остыл..
А Голос Всевышний -
всё дальше..
и выше,
как путь
от звезды -
до звезды..
*     *     *
..Над куполом персика -
спелая вишня
и запах
весенней воды..
18 12 10


Рецензии