С новым 2011 годом!!!

Уходит год,а с ним и беды,
Скорей наметь свой новый путь.
Он принесёт тебе победы,
Богатство, но не в этом суть...

В кармане пусто иль звенит-
Не огорчай друзей молчаньем,
Жизнь так стремительно летит-
Нет места разочарованьям!


Рецензии