В саду

Зайду я в сад, дыханье затаив,
Там аромат любви витает.
Там виноград, стволы обвив,
Отведать сочных ягод предлагает.

А как благоухает цвет жасмина!
От запаха кружится голова.
И просто невозможно пройти мимо,
Не прикоснувшись к лепесткам едва.

Под тяжестью поникли ветви яблонь,
Возьму в ладони я «запретный» плод.
Он ароматный и чуть-чуть прохладный,
Таинственной эротики оплот.

А в самом дальнем тайном уголке,
Обвитая клематисом беседка.
Там с томиком стихов в руке,
Я отдыхаю в тишине нередко.

И я брожу по саду, наслаждаясь,
И полной грудью аромат вдыхаю,
Как в неге, в солнечных лучах купаюсь,
И обо всём на свете забываю.


Рецензии
В таком саду красивом,
И ты будешь счастливой... Мариша,красиво!!!Обнимаю!

Марина Бондаренко   27.07.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш. Достала давний стих.))) Прочла и нашла ошибку по ударению. Сейчас буду думать как исправить.))))

Марина Бодрова   27.07.2011 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.