Девочка в розовых очках

1) Она носит розовые очки,
   И ее считают даже странной,
   Всегда читает гороскопы,
   И ищет так по строчкам счастье,
   Проходит тесты в glam-журналах,
   И ищет смысл в паре фраз,
   Но вот,увы, не понимает,
   Что кто-то пишет не всерьез,
   И близко к сердуцу принимает,
   Всё что для многих лишь игра...

Пр.: Девочка в розовых очках,
     Девочка с милой улыбкой,
     Витает вечно в облаках,
     И ждет своего принца,
     А мир суровый, что вокруг,
     Ей как то безразличен,
     Когда в душе мечта живет,
     О счастье безграничном...
 
2) Она живет будто в мире своем,
   Без печали и слёз,
   В мире долгого лета и красочных снов,
   Где мечты и желанья -реальность, не сон,
   Ну и пусть называют, "девочкой глупой",
   Она не осудит, она их простит,
   <<Ведь наверное трудно жить в таком в мире>> -
   Скажет она, и улыбнувшись пройдет...

Пр.: Девочка в розовых очках,
     Девочка с милой улыбкой,
     Витает вечно в облаках,
     И ждет своего принца,
     А мир суровый, что вокруг,
     Ей как то безразличен,
     Когда в душе мечта живет,
     О счастье безграничном


Рецензии