Звезда..

Еще    один     удар в      предпраздничной        тиши
И замерев на миг,          продолжат          ход      часы
Им не дано скучать          и думать         о        былом
И снова будут дни мелькать под звездным   колесом

Новый год,              Новый год
Сказку      новую           читаем
Ждем благословенную Звезду
Новый год,              Новый год
Снова       счастье      ожидаем
И Весну,    и    Летнюю    зарю

Ну        а     пока   снега   за    праздничным     окном
И ожиданием полна, природа  спит глубоким   сном
Но   скоро- скоро   над   Землей   появится      Звезда
И ярким светом возвестит о новой Тайне Рождества

Новый год,              Новый год
Сказку      новую           читаем
Ждем благословенную Звезду
Новый год,              Новый год
Снова       счастье      ожидаем
И Весну,    и    Летнюю    зарю

И             скинув            снег          как    одеяло     сна
Земля   продолжит   бег    по    циферблату      бытия
И   снова      в          дальний путь под яркою Звездой
И         вечный          ход      часов, и Новогодний бой

Новый год,              Новый год
Сказку      новую           читаем
Ждем благословенную Звезду
Новый год,              Новый год
Снова       счастье      ожидаем
И Весну,    и    Летнюю    зарю

                26. 12. 10 г.


Рецензии
Хорошо ,мне понравились стихи.Где музыка и голос? На каком сайте?
Тебе дарю

Песню в" Песнях Земли и Неба " Её именем женским назвали.

Евлалия Людмила Бодня   11.03.2011 12:03     Заявить о нарушении
Я рад ..что понравились стихи)))Надеюсь понравится и песня)))
На моей странице есть ссылка на сайт...Можно выйти в поисковике на Изба читальня ..потом набрать Павел Мантель..

Павел Мантель   12.03.2011 13:17   Заявить о нарушении
Сожалею ..но этой песни пока нет в записи...

Павел Мантель   12.03.2011 13:19   Заявить о нарушении
Ничего ,другие послушаю.

Евлалия Людмила Бодня   13.03.2011 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.