Лист белоснежный

Ветер ласкает легонечко лист белоснежный
Тот замечтался: наверное, станет картиной.
Видом морским очарован художник прилежный,
Ждёт появления музы... Жеманной? Наивной?

В синюю даль устремляются быстрые мысли,
Словно притянуты полем большого магнита.
Страсти безумные в ауте где-то повисли.
Жажда грядущих событий достигла зенита.

Свежего ветра желание на чемоданах
Расположилось, ликуя, считает минуты.
Сердце колотится и размышляет о планах.
Ум предлагает, находит, сверяет маршруты.

Волны шальные: одна догоняет другую.
Белый песок обжигает отчаянно ноги.
Яркими красками я с упоеньем рисую
Солнечный луч, указавший начало дороги.


Рецензии
Андрей, очень хорошо! У Вас красивые стихи

Волны шальные: одна догоняет другую.
Белый песок обжигает отчаянно ноги.

С уважением

Корнева Ольга   17.04.2011 07:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ольга! С улыбкой, :))))) Hotey

Андрей Войтов   17.04.2011 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.