Лезвие не врач

1) Капельки крови на платье из ситца,
   Что же такое? Может мне снится?
   Вены порезаны, вокруг все в крови,
   Что же ты делаешь, что же, скажи!?!?
   Зачем себя мучаешь, тело терзая,
   Душу и сердце в крови утопляя,
   Отнюдь не решение это проблем,
   Свою жизнь в обсуждение заезженных тем...

Пр.: Девочка не плачь, суицид не выход,
     Лезвие не врач, а змей-искуситель,
     "Игра" не стоит свеч, суицид не прятки,
     Тут смерть найдет быстрей,
     Чем твой хранитель ангел...

2) Жизнь свою так, отдать - это просто
   Душу в порезах в небеса отпустить,
   Сложнее ведь жить со шрамом на сердце,
   И в памяти всё крутить тот момент,
   Как ч\б пленку, сквозь старый проектор,
   В глазах всю ту боль тебе точно не скрыть,
   Но все же возможно ты людям поверишь,
   И к сердцу с душою вновь укажешь им путь....

Пр.: Девочка не плачь, суицид не выход,
     Лезвие не врач, а змей-искуситель,
     "Игра" не стоит свеч, суицид не прятки,
     Тут смерть найдет быстрей,
     Чем твой хранитель ангел


Рецензии