Время, события, люди...

Сознанье Наше не меняется,
Оно на время заменяется.
Любого можно обмануть,
Надуть,обуть,пнуть итд...
Но мирские истины одни,
Неприкасаемы они.
Обманутые проснуться,
Все "на круга свои"
Вернуться..........
И детскими глазами,
Возникнут образами...


Рецензии