9 МАЯ

               

Здравствуй, Девятое мая!
Памятью день задрожал.
Площадь обнимет, я знаю,
Жителей сёл, горожан.

И голоса все забьются
В синем просторе, как лён.
Радость и слёзы сольются:
Каждый сегодня рождён.

Здравствуй, Девятое мая –
Вечная сила огня!
В камне и в сердце, я знаю,
Крепче и ярче нет  дня!..
                5 ноября 2009 года


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением Антон!

Антон Евсеенко   06.03.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.