***

                Истина

Без правды не бывает лжи,
Без встреч не будет расставаний,
Без туч не падают дожди,
Без забытья – воспоминаний.

И счастье не бывает без беды,
Не плачет сердце без души,
И без превратностей судьбы
Нельзя ведь без любви прожить.

И не на все вопросы есть ответ,
Без истины не бывает сути,
А жизнь как скомканный билет
Теряют часто на распутье.

Без ночи не бывает дня,
Без утренней зари - рассветов
И только лишь одна судьба
У каждого - своя на свете.

Её никто не выбирает никогда
И я о том не сожалею,
Уходят в не бытьё мои года,
Но я об этом не жалею.

Я не жалею – молодость ушла,
Что не сбылись утраченные грёзы,
Лишь только вечна на земле душа
И белые кудрявые берёзы.

И не моя вина, что осень не пришла
И листья как червонцы золотые,
Все падают на острые ножа
Мне в душу добрые и злые.

Моя душа искупана в цветах,
Меня за это вы не обессудьте,
Я улечу в апрели на семи ветрах,
Но только вы меня не позабудьте.

С.Бескровный
г.Павлоград


Рецензии