Не смотри в мою сторону милый...

Не смотри в мою сторону милый -
Безразлично смотреть нельзя.
Не смотри, причиняя обиды.
Не смотри на меня не любя.

Не смотри, прошептав о прощенье -
За такое просить нельзя.
Не смотри на меня в сомненьях,
Не смотри на меня не любя.

Не смотри на меня влюбленным
И счастливым взглядом - нельзя.
Не смотри на меня, влюбленный,
Не смотри на меня не любя.

29 декабрь 2010


Рецензии