Сентябрь дает тебе крылья...

Рецензия на стихотворение «Лабиринт» поэтессы Думай-Светло

http://www.stihi.ru/2010/12/17/7432

Сентябрь дает тебе крылья,
лети ты туда, где весна,
и в снегонебесных порывах,
у мая родятся глаза.

Войдешь ты в дом нового счастья,
узнаешь – дурного в нем нет,
любовь там встречает участьем,
на злое наложен запрет.

Пройдешь ты небесной дорожкой,
о чем возликует душа, когда мир
вдохнешь с каждой крошки,
послышится песня твоя.

Да здравствует новое солнце,
с глазами светлее, чем май,
с душою святого колодца,
и светом дарующей рай,

восходит оно над землею,
для новых нетореных троп,
лежащих под алой зарею,
и ждущих стремительных ног.


Рецензии
Да здравствует новое солнце!
Гимн завтрашнему дню, радость жизни и песня надежды ликующей души!
Замечательные строки, хочется жить!
С теплом Любовь

Любовь Белянина   30.12.2010 10:02     Заявить о нарушении
Это оригинал замечательный

Аркадий Козлов 2   30.12.2010 10:13   Заявить о нарушении