Ночь под Новый год

В тёмных сумерках ночи
Выкатилась луна,
Эти Новогодние дни
Навеяла нам она.

Всё в безмолвии и покое,
Кто-то шепчет в тишине ночной.
Засветились огни на дороге,
Кто-то идёт под счастливой звездой.

припев:
Новый год.Новый год.
Счастье в дом к нам принесёт.
И я хочу,чтоб в этот сказочный час
Часы не замедлили ход,
И я поздравляю всех вас
В ночь под Новый год.

О чём молчит сверкающая ёлка?
О чем же шепчут яркие огни?
О том,что есть судьба,
Лети ты перепёлкой!
Это всё,что нам шепчут они.

И пригоршня чудес придёт к тебе в ночь,
Только ты её нойми и не прогоняй прочь.
И на ёлке огни горят выше звёзд,
И сверкают они ярче твоих слёз.

припев:1

Новый год.Новый год.
Счастье в дом к нам принесёт.
И весельем дом полон будет до утра,
А сердца,как чистый лёд,
Растопит искорка костра
В ночь под Новый год.


Рецензии