Полосы тёмные бродят по свету,

Полосы тёмные бродят по свету,
Но ты побеждаешь молитвой "Воскресе".
Крест золотой освящает дорогу,
Носи, не снимай и молись сильно Богу.
Уйдут стороной, засияет дорога
И жизнь - охрана, охрана всегда будет с Богом.


Рецензии