счастье быть

                /А.С./

се-
рое вещество
подвижно
извилины прогрызают
сами себе
путь
пульс наполнен любовью

пре-
красное близко
взрывается
на твоих глазах
фейерверками радости

экс-
промт молочной
юности парит
в воздухе
каждодневным
счастьем - быть на земле


Рецензии