Страницы памяти

Листая памяти страницы,
Тебе шепчу:"Любимый мой..."
Все наши годы, словно птицы
Плывут сейчас над головой.

И в небо облачком взмывая.
Наш каждый день и каждый час,
Они, как будто птичья стая,
От бед сейчас спасают нас.

Забыв обиды и невзгоды,
Что тенью под ноги легли,
Летели кони - наши годы,
Мы их держали как могли.

Но тройки бег неукротимый
Промчал по жизни птицей нас.
И близок миг неотвратимый,
Когда услышим Божий глас.


Рецензии