Тучи гуляют одна за другой

Тучи гуляют одна за другой.
Жизнь земная плывёт как волной,
Нужно прожить, не грешить, а любить.
Годы отпущены, их надо хранить.
Богу молиться и в церкву ходить.
Всякие страсти Господь победит.

Дано здоровье - люби, не греши.
Душу любящую Богом свети.
Всяки ненастья уйдут стороной.
Стойко держись, не греши, друг ты мой.
Эта любовь, золотая она.
Душа освящённая, сияет звезда.


Рецензии