Желание страсти

Тебя хочу я ощутить   
В пылающем от страсти теле, 
Забыть себя, тебя простить.   
И чтобы ангелы нам песни пели!   
Хочу чтоб ты своей рукой
по плавным линиям провел.   
И ощутя бы мой покой,
В страну любви меняб увел!   
И мы б по берегу прошли   
Держась за  руки вдвоем,   
И в море страсти и любви   
Мы с головой с тобой уйдем!   
Волна огня и бурной страсти 
Накроет нас!..   
И видно всем-
Я не прошу любви от части!    
Прошу любви я на совсем!..            
           (посвящается  К...... )


Рецензии
Спасибо за созданные чувства,трогательность мыслей и искренность души.С теплом.Олег.С Новым годом!

Олег Кротов 2   02.01.2011 19:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. И вам всего наилучшего. И творческих побед!

Наталья Григорьева 2   03.01.2011 07:19   Заявить о нарушении