Уходящий год тигра!

Год тигра уходит в покой
И зайка серенький косой
Вновь прибегает к нам домой
Суровою зимой.
А кругом огни-огни,
Нашу ёлочку зажгли
И вокруг стал хоровод
Встречать весёлый Новый год!

                29.12.2010г.


Рецензии