Инне Дементьевой! Нальём по полной чарочке!

                Инна Дементьева 
                Рецензия на «Инне Дементьевой! Почти, как в сказке!» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/12/25/8471

                *****************************


Милой Инночке

Сказительница милая!
Так пишет лишь счастливая!
Которая желает всем
Того, что обрела.
А коль любовь хранимая,
И счастье-то двухкрылое,
И знаешь, поделиться чем,
И как дарить крылА.

И все твои желания -
Добром без опоздания
На праздник, как подарочки,
Ко мне с теплом души!
Неделя - ожидания,
Затем - очарования!
Нальём по полной чарочке
За счастье, что спешит!
25.12.10г.


Рецензии
Спасибо, Светлана. Очень признательна. С любовью и нежностью сердца, Инна.

Инна Дементьева   29.12.2010 22:29     Заявить о нарушении
Инночка! Спасибо, что слышишь каждое словечко!
С не меньшей любовью и нежностью, Светлана.

Светлана Мартьянова   30.12.2010 22:50   Заявить о нарушении