60

У стоматолога

Зубная боль: не по- наслышке каждый, вероятно, когда вгрызается в мозги электродрель!
Нет слов!
Увы-диагноз самый неприятный- на удаление двух коренных зубов!
Но, впрочем, было не до рифмы и не отложишь всё на Новый Год...
И избавление чрез боль, а не молитвы- здесь только радость истинная настаёт!

Это- сегодня, после облегчения от 2-х зубов.
Но совпало так, что увидев в углу огромный букет красивых цветов, невольно
поинтересовался у врача Володи- кто же этот счастливый именинник.
"Это я- 60...". Поздравил и пожелал, как водится, до 120!

А там, экспромтом, на листке написал ему:

Путь "земной пройдя до половины"-
Радость и печаль подчас едины.
Муки облегчать- вся жизнь итогом!
Зуб готов отдать- ты признан Богом!
28.12.10.
          

               


Рецензии
Разве это гражданская лирика?

Максим Лушов   29.12.2010 19:40     Заявить о нарушении
Mедицина- относительно гражданская.
А куда, на Ваш взгляд, лучше поместить?
С уважением- Эд.

Эдуард Кукуй   29.12.2010 20:04   Заявить о нарушении